発明の名称 電子レンジ加熱による卵含有食品の凝固を抑制する方法並びにゲル又は粘性物
出願人 キユーピー株式会社 (識別番号 1421)
特許公開件数ランキング 984 位(22件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 688 位(30件)(共同出願を含む)
出願人 キユーピータマゴ株式会社 (識別番号 501149411)
特許公開件数ランキング 30447 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24615 位(3件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2024-6545
公報発行日 2024年1月17
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_A1-2024-6545
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2024-6545「電子レンジ加熱による卵含有食品の凝固を抑制する方法並びにゲル又は粘性物」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録