発明の名称 味付米菓の製造方法
出願人 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 (識別番号 310010575)
特許公開件数ランキング 31340 位(1件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 3357 位(6件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社北海道米菓フーズ (識別番号 517339589)
特許公開件数ランキング 31340 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25341 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6998009
公報発行日 2022年1月18
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_B1-6998009
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6998009「味付米菓の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録