発明の名称 餅生地用硬化促進剤および硬化のための冷蔵時間が短縮された餅生地の製造方法
出願人 青葉化成株式会社 (識別番号 591219566)
特許公開件数ランキング 31340 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 9371 位(1件)(共同出願を含む)
出願人 日本製紙株式会社 (識別番号 183484)
特許公開件数ランキング 257 位(133件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 262 位(115件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-7240660
公報発行日 2023年3月16
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_B1-7240660
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-7240660「餅生地用硬化促進剤および硬化のための冷蔵時間が短縮された餅生地の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録