発明の名称 新規オリゴ糖及びヘキソース三糖類の製造方法
出願人 大高酵素株式会社 (識別番号 303027335)
特許公開件数ランキング 31134 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 9344 位(1件)(共同出願を含む)
出願人 学校法人酪農学園 (識別番号 503096591)
特許公開件数ランキング 31134 位(1件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25269 位(1件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-7761914
公報発行日 2025年10月29
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_B1-7761914
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-7761914「新規オリゴ糖及びヘキソース三糖類の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録