発明の名称 新鮮なじゃがいもから作られたアントシアニン含有インスタントライスヌードルの加工方法
出願人 広西大学 (識別番号 520208111)
特許公開件数ランキング 30460 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24686 位(0件)(共同出願を含む)
出願人 ▲広▼西壮族自治区▲農▼▲業▼科学院 (識別番号 521002349)
特許公開件数ランキング 30460 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24686 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特表-2022-509009
公報発行日 2022年1月20
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_P1-2022-509009
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特表-2022-509009「新鮮なじゃがいもから作られたアントシアニン含有インスタントライスヌードルの加工方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録