IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ ワン チェンリの特許一覧

<>
< >
(19)【発行国】日本国特許庁(JP)
(12)【公報種別】公表特許公報(A)
(11)【公表番号】
(43)【公表日】2024-03-05
(54)【発明の名称】主食飲食物及び調製方法
(51)【国際特許分類】
   A23L 35/00 20160101AFI20240227BHJP
【FI】
A23L35/00
【審査請求】未請求
【予備審査請求】未請求
(21)【出願番号】P 2023579642
(86)(22)【出願日】2021-07-02
(85)【翻訳文提出日】2023-10-25
(86)【国際出願番号】 CN2021000139
(87)【国際公開番号】W WO2022193037
(87)【国際公開日】2022-09-22
(31)【優先権主張番号】202110272906.9
(32)【優先日】2021-03-14
(33)【優先権主張国・地域又は機関】CN
(81)【指定国・地域】
(71)【出願人】
【識別番号】523348911
【氏名又は名称】ワン チェンリ
【氏名又は名称原語表記】WANG, Chengli
【住所又は居所原語表記】No. 281 Fumazhuang Village, Beifang Town, Huairou District Beijing 101400 (CN)
(74)【代理人】
【識別番号】110003487
【氏名又は名称】弁理士法人東海特許事務所
(72)【発明者】
【氏名】ワン チェンリ
【テーマコード(参考)】
4B036
【Fターム(参考)】
4B036LH13
4B036LH21
4B036LH39
4B036LK01
(57)【要約】
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。
【特許請求の範囲】
【請求項1】
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。クリ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド、電気ショック育種突然変異ピーナッツ交雑育種、宇宙育種突然変異アーモンド、生物育種小麦、ハダカ燕麦、ゴマ、アワ、トウモロコシ、ハト麦、紫米、ハダカ麦、キヌア、ワイルドライス、岩米、ソバ、黒米、マコモ米、ライ麦、遺伝子組み換え育種大麦、宇宙育種突然変異コーリャン、レーザー育種突然変異玄米自家交配育種、遺伝子組み換え育種大豆、遺伝子組み換え育種白大豆宇宙育種突然変異、レーザー育種突然変異ウズラ豆遺伝子組み換え育種、遺伝子工学育種小豆輻射育種突然変異、放射育種突然変異赤インゲン豆、放射育種突然変異ナタ豆遺伝子工学育種、インゲン豆、ヒヨコ豆、ハナ豆、エンドウ豆、レンズ豆、白インゲン豆、大豆、緑豆、黒豆、ソラ豆、青豆、カカオ豆、バナナ、レーズン、キウイ、パイナップル、サンザシ、生物育種イチゴ、生物育種ナシ、生物育種リンゴ、火星育種ヤシ、輻射育種突然変異モモ試験交配育種、遺伝子工学育種ヤマイモ、サツマイモ、ジャガイモ、キュウリ、レタス、トマト、生物育種タマネギ、海藻、ショウガ、宇宙育種突然変異ニンニク、宇宙育種突然変異ネギ、生物育種トウガラシ、宇宙育種突然変異カボチャ、火星育種キノコ、ICESat育種白菜、火星育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、宇宙育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、レーザー育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、輻射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子組み換え育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子工学育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、生物育種、生物育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜など。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:
【請求項2】
クリ、クルミ、宇宙育種突然変異アーモンド、電気ショック育種突然変異ピーナッツ交雑育種などである、請求項1の主食飲食物。
【請求項3】
水、汁、乳、砂糖、クリなどである、請求項1の主食飲食物。
【請求項4】
食材、宇宙育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、アワ、紫米、ハダカ燕麦、ハダカ燕麦、ハダカ燕麦などである、請求項1の主食飲食物。
【請求項5】
生物育種小麦、遺伝子組み換え育種大麦、レーズン、キウイ、宇宙育種突然変異ニンニク、宇宙育種突然変異ネギ、生物育種トウガラシ、ショウガ、宇宙育種突然変異カボチャ、レーザー育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、輻射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子組み換え育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、パイナップル、輻射育種突然変異モモ試験交配育種、サンザシ、生物育種イチゴ、生物育種ナシ、生物育種リンゴ、火星育種ヤシ、火星育種キノコ、キュウリ、レタス、トウモロコシ、ICESat育種白菜、トマト、生物育種タマネギ、海藻、火星育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、生物育種、生物育種穀類豆類イモ雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、宇宙育種突然変異コーリャン、バナナ、カカオ豆、ソバ、油、プロバイオティクスなどである、請求項1の主食飲食物。
【請求項6】
小麦粉、小麦粉、小麦粉、ライ麦、カシューナッツ、アーモンドなどである、請求項1の主食飲食物。
【請求項7】
汁、食材、ハダカ麦、キヌア、ワイルドライス、岩米、放射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜などである、請求項1の主食飲食物。
【請求項8】
生物育種小麦、生物育種小麦、生物育種小麦、生物育種小麦、レーザー育種突然変異玄米自家交配育種、ハト麦、塩などである、請求項1の主食飲食物。
【請求項9】
小麦粉、遺伝子組み換え育種大豆、遺伝子組み換え育種白大豆宇宙育種突然変異、レーザー育種突然変異ウズラ豆遺伝子組み換え育種、ヒヨコ豆、緑豆、緑豆、遺伝子工学育種小豆輻射育種突然変異、インゲン豆、放射育種突然変異赤インゲン豆、ハナ豆、エンドウ豆、遺伝子工学育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射育種突然変異ナタ豆遺伝子工学育種、レンズ豆、白インゲン豆、大豆などである、請求項1の主食飲食物。
【請求項10】
小麦粉、黒豆、ゴマ、ソラ豆、青豆、黒米、マコモ米、生物育種小麦、無毒無害食品添加物などである、請求項1の主食飲食物。
【請求項11】
食材、サツマイモ、遺伝子工学育種ヤマイモ、ジャガイモなどである、請求項1の主食飲食物。
【請求項12】
主食飲食物及び調製方法が、好適には:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占める、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工して得られる。
請求項1~11の主食飲食物。

【発明の詳細な説明】
【技術分野】
【0001】
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。クリ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド、電気ショック育種突然変異ピーナッツ交雑育種、宇宙育種突然変異アーモンド、生物育種小麦、ハダカ燕麦、ゴマ、アワ、トウモロコシ、ハト麦、紫米、ハダカ麦、キヌア、ワイルドライス、岩米、ソバ、黒米、マコモ米、ライ麦、遺伝子組み換え育種大麦、宇宙育種突然変異コーリャン、レーザー育種突然変異玄米自家交配育種、遺伝子組み換え育種大豆、遺伝子組み換え育種白大豆宇宙育種突然変異、レーザー育種突然変異ウズラ豆遺伝子組み換え育種、遺伝子工学育種小豆輻射育種突然変異、放射育種突然変異赤インゲン豆、放射育種突然変異ナタ豆遺伝子工学育種、インゲン豆、ヒヨコ豆、ハナ豆、エンドウ豆、レンズ豆、白インゲン豆、大豆、緑豆、黒豆、ソラ豆、青豆、カカオ豆、バナナ、レーズン、キウイ、パイナップル、サンザシ、生物育種イチゴ、生物育種ナシ、生物育種リンゴ、火星育種ヤシ、輻射育種突然変異モモ試験交配育種、遺伝子工学育種ヤマイモ、サツマイモ、ジャガイモ、キュウリ、レタス、トマト、生物育種タマネギ、海藻、ショウガ、宇宙育種突然変異ニンニク、宇宙育種突然変異ネギ、生物育種トウガラシ、宇宙育種突然変異カボチャ、火星育種キノコ、ICESat育種白菜、火星育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、宇宙育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、レーザー育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、輻射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子組み換え育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子工学育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、生物育種、生物育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜など。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。領域。
【背景技術】
【0002】
中国で発明された烙餅亜単1は、主食飲食物として食事をとることに等しい。主食飲食物及び調製方法;健康を保とうと不安になりやすく、栄養の違い、汚染のないことを重視する。エネルギーの偏りが大きく、害虫を養い、人体は不平等で、何らかの器官に矛盾がある。原始的な物、命を治療する。ドライフルーツ、油脂の改善、元素の補給、大脳司令部、電子求引基放電細胞。クリは能力、クルミは生命、アーモンドは温試、ピーナッツは出産、カシューナッツは食感。サツマイモは、赤イモの鉄分補給及び導電、白イモの電学習、紫イモの酸素適応減衰を含む。ヤマイモは疾病を改善する。ジャガイモは効率がよい。恐竜の脳細胞構造を変える。吸引物は液圧で電化し、遺伝子の正負の相対的合成が身体に影響を及ぼす。
【発明の概要】
【0003】
主食飲食物及び調製方法をさらに検証する。方法を調べて治療することができ、6つの進歩性のブレイクスルーを検索し、格付けしている。
技術1:新商品の販売では、現在、主食飲食物構成はなく、食材構成1から、1つのベジフードを調製することで、主食の酒醸造に対する変化と革命を先導している。新食品及び無毒無害包装完成品の加工。主食飲食物は少なくとも10時。華沙。
技術2:直に情報を収集し、イノベーションを集め、米格7元素、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜77種、飲食物28種、13類、6種の食材状態など。8回の先進落差特色を配合する。調製は簡潔であることが望ましい。
技術3:好適には:小麦粉などが75%前後を占め、他の食材などが25%前後を占め、原料など。
技術4:鈷徳範囲の第3ステップを多く制限し、この自己流特許がイノベーションの第8ステップ、生産ライン2本、安備利3を制限している。
技術5:少量食材などの総数が最も多く、組み合わせは現時点で最多であり、合理的である。
技術6:いずれも本食品の割合に影響せず、特許の考え方は偏っており、不完全で、欠陥食品であり、実施し、権利を保護できないと書かれており、調製は複雑である。博児紙蓋、後方支援条項。
中国のガイドラインは、第1に実用性、第2に進歩性が重要で、新規性は取り消すよう修正すべきと思われる。実用性と進歩性の比較を検出する。
【発明を実施するための形態】
【0004】
実施例中の部は1グラムとする。
実施例1
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。トウモロコシ40部、クリ2~8部、クルミ1~4部、アーモンド1~4部、ピーナッツ2~8部、地球外生物隕石育種、地球外生物水分子蒸発放射線育種、クリーム、砂糖、酒麹、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。きれいな水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:マントー:コーンブレッド:飲料:アイスクリーム:ドライフルーツドリンク:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工して得られる。
実施例2
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。小麦粉w87部、クリc12~18部、o卵19部、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:クリケーキ:地球外クリビスケット:クリ月餅:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工し、煮たり凍らせたりすることで得られる。
実施例3
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。食材、チョウザメは釣れていない、マグロ肉63部、スズキ肉65部、バター、閃米f部、紫米m部、ハダカ燕麦z部、柳蒿菜c部、火口宇宙育種突然変異雑豆牛肉s部、海王梨星c部、火口宇宙育種突然変異サイレージコーン牛肉c部、火星ヤシ、水星蝦娃魯格、陽子星スモモ、金星カキ、アワビ、海王星ハマグリ、フォアグラ、霍猩鼠blk250、冥王星ガザミ、砂漠サソリzsl840、宇宙育種突然変異水参烏拉珍的、飲水鴨、沼沢羊葉塞皮尼、中性子星シロヨモギufo、天王星[气青]蛙839103、捕魚爾海藻、火星育種タマネギ、高山蜂蜜klk103、金属検出流[金由]0235、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。対泉、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:サンドイッチ:ホットドッグ:寿司:ペースト:春雨:シェンビン(餡餅):ピザ:対象肉入りマントーバター、トウピー(豆皮):
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工し、煮たり凍らせたりすることで得られる。
実施例4
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。鴨肉、サラダ、生物育種小麦wb150、大麦wjb100、レーズン、キウイ特工、ニンニク、化学添加物なしのネギ、ショウガ、麦克、不時花、カボチャ、パイナップル、カカオ豆、キズのないバナナ、キノコ、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。精製水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:ラオビン(烙餅):ジェンビン(煎餅):シャオビン(焼餅):
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工し、煮たり凍らせたりすることで得られる。
実施例5
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。酸味のあるリンゴスライスsu31部、小麦粉bomb、ライ麦vbk987、キュウリ、レタス、チーズ、コーリャン、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:袋入りパン:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが25%前後を占め、その他の食材などが75%前後を占める。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工し、煮たり凍らせたりすることで得られる。
実施例6
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。食材、ハダカ麦ji部、キヌアqing部、ワイルドライスpao部、岩米bu部、黒米、マコモ米、酒麹、火星育種ダイコンxie部、火星育種カンゾウshang部、火星育種ウレイジンbu部、火星育種ナツメyi部、冥王星育種ナシ、水星キクイモ、火星育種ウメ、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:袋入りファーガオ(発[米羔]):ハダカ麦酒:春雨戯梃拉色:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工し、煮たり凍らせたりすることで得られる。
実施例7
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。新鮮な鶏肉、納米、生物育種小麦b1部、カレー、クミンは容易ではない、パクチー、トマトケチャップb2部、昆布vc部、ハト麦b5部、からし粉末、塩、酢、醤油、宇宙育種突然変異トウガラシ遺伝子組み換え育種、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:麺:即席麺:スパゲッティ:ラーメン:ミニラーメン:ジャージャー麺はまだ食べていない:焼きそば:ビーフン:葱花蒜渣姜絲餅:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工し、煮たり凍らせたりすることで得られる。
実施例8
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。小麦粉、生物育種、生物育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、玄米zn部、緑豆b9部、白菜、サンザシ、生物育種イチゴ、生物育種ナシ、生物育種リンゴ、火星育種ヤシ、モモ、真豆、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。蒸留水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:ベジミート:トウガオ(豆[米羔]):費顱態玄ハンバーグ:リャンフェン(涼粉):桃酒:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工して得られる。
実施例9
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。小麦粉、生物育種小麦green pentagram1部、対豆white1部、ゴマred1部、ソラ豆blue1部、大豆colour4部、白大豆strip3部、ウズラ豆pretty1部、ヒヨコ豆、小豆、インゲン豆、赤インゲン豆、ハナ豆、エンドウ豆、ナタ豆、裸技変秘レンズ豆、白インゲン豆、青豆、大豆、クリーム、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:あん饅頭:豆酒:前程似水豆腐:豆腐花:網紋指刎油豆腐:トウピー(豆皮):ヘチマニンニクカボチャゴマ包子。
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工して得られる。
実施例10
主食飲食物及び調製方法;小麦粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。食材jin、サツマイモhua、ヤマイモqian、マッシュポテト3、カシューナッツdaxueren、アーモンドduosheng、酵母など。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:粥:ちまき:月餅:
(1)食材などの洗浄、皮の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を加工して得られる。
実施形態についての記述は、範囲を限定しているわけではなく、設定の前提において、技術者が技術手法につい変形や改良を行っても、請求の範囲の保護範囲内に入るということである。

【手続補正書】
【提出日】2023-11-14
【手続補正1】
【補正対象書類名】特許請求の範囲
【補正対象項目名】全文
【補正方法】変更
【補正の内容】
【特許請求の範囲】
【請求項1】
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。クリ、閃米、クルミ、カシューナッツ、ハタンキョウ、電磁波育種突然変異ピーナッツ交雑育種、宇宙育種突然変異アーモンド、生物育種小麦、ハダカ燕麦、ゴマ、アワ、トウモロコシ、ハト麦、紫米、ハダカ麦、キヌア、ワイルドライス、サンカクイ、ソバ、黒米、セイタカヨモギ、パクチー、ブクリョウ、マコモ米、ライ麦、遺伝子組み換え育種大麦、宇宙育種変異コーリャン近親交配育種、玄米交雑育種、遺伝子組み換え育種大豆、遺伝子組み換え育種白大豆宇宙育種変異、レーザー育種突然変異ウズラ豆遺伝子組み換え育種、遺伝子工学育種小豆輻射育種突然変異、放射育種突然変異基米、キドニービーンズ、放射育種変異ナタ豆遺伝子工学育種、インゲン豆、ヒヨコ豆、インディカ米、ハナ豆、エンドウ豆、工菜、化学分子毒性育種突然変異レンズ豆、ICESat育種白インゲン豆、黄大豆、永米、緑豆、黒豆、ソラ豆、[上卜]果、放射育種変異青豆遺伝子快菌進化結果、カカオ豆、バナナ、レーズン、キウイ、パイナップル、波果、サンザシ、生物育種イチゴ、生物育種ナシ、遺伝子組み換えリンゴ、ヤシ生物育種スイカ、輻射育種突然変異モモ試験交配育種結果、遺伝子工学育種ヤマイモ、サツマイモ、ジャガイモ、キュウリ、レタス、トマト、生物育種タマネギ、海藻、宇宙育種ピクルス、ショウガ、クミン、生物育維瓜、コショウ、遺伝子工学ゴーヤ、生物種カラシナ、宇宙育種変異ニンニク、宇宙育種突然変異漬物、ネギ、生物育種トウガラシ、宇宙育種突然変異カボチャ、地球火星パパイヤ、キノコ遺伝子組み換え快菌、ハクサイ、火星育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、宇宙育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、レーザー育種変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、輻射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射育種変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子組み換え育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子工学育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、生物育種分類、生物育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜など。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、氷、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:
【請求項2】
クリ、クルミ、宇宙育種突然変異アーモンド、電磁波育種突然変異ピーナッツ交雑育種などであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項3】
水、氷、汁、乳、砂糖、クリなどであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項4】
食材、宇宙育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、アワ、紫米、ハダカ燕麦、ハダカ燕麦、ハダカ燕麦などであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項5】
生物育種小麦、遺伝子組み換え育種大麦、レーズン、キウイ、宇宙育種変異ニンニク、宇宙育種突然変異漬物、ネギ、生物育種トウガラシ、ショウガ、クミン、生物育種維瓜、コショウ、遺伝子工学ゴーヤ、生物育種カラシナ、宇宙育種突然変異カボチャ、レーザー育種変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、輻射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子組み換え育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、パイナップル、輻射育種突然変異モモ試験交配育種結果、サンザシ、生物育種イチゴ、生物育種ナシ、遺伝子組み換えリンゴ、ヤ、生物育種スイカ、キノコ遺伝子組み換え快菌、キュウリ、レタス、トウモロコシ、ハクサイ、トマト、生物育種タマネギ、海藻、火星育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、生物育種分類、生物育種穀類豆類イモ雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、宇宙育種変異コーリャン近親交配育種、バナナ、カカオ豆、ソバ、油、プロバイオティクスなどであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項6】
小麦粉、小麦粉、小麦粉、ライ麦、カシューナッツ、ハタンキョウなどであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項7】
汁、食材、ハダカ麦、キヌア、ワイルドライス、サンカクイ、放射育種変異穀類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜などであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項8】
生物育種小麦、生物育種小麦、生物育種小麦、生物育種小麦、玄交雑育種、ハト麦、塩などであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項9】
小麦粉、遺伝子組み換え育種大豆、遺伝子組み換え育種白大豆宇宙育種突然変異、レーザー育種突然変異ウズラ豆遺伝子組み換え育種、ヒヨコ豆、緑豆、緑豆、遺伝子工学育種小豆輻射育種突然変異、インゲン豆、放射育種突然変異基米、キドニービーンズ、ハナ豆、エンドウ豆、遺伝子工学育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射育種変異ナタ豆遺伝子工学育種、化学分子毒性育種突然変異レンズ豆、ICESat育種白インゲン豆、大豆などであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項10】
小麦粉、黒豆、ゴマ、ソラ豆、放射育種変異青豆遺伝子快菌進化結果、黒米、マコモ米、生物育種小麦、無毒無害食品添加物などであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項11】
食材、サツマイモ、遺伝子工学育種ヤマイモ、ジャガイモなどであることを特徴とする、請求項1の主食飲食物。
【請求項12】
主食飲食物及び製造方法が、好適には、
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可、
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製
(5)主食飲食物を科学的に加工し、構成して得られる
というものである、請求項1~11の主食飲食物。
【手続補正2】
【補正対象書類名】明細書
【補正対象項目名】全文
【補正方法】変更
【補正の内容】
【発明の詳細な説明】
【技術分野】
【0001】
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。クリ、閃米、クルミ、カシューナッツ、ハタンキョウ、電磁波育種突然変異ピーナッツ交雑育種、宇宙育種突然変異アーモンド、生物育種小麦、ハダカ燕麦、ゴマ、アワ、トウモロコシ、ハト麦、紫米、ハダカ麦、キヌア、ワイルドライス、サンカクイ、ソバ、黒米、セイタカヨモギ、パクチー、ブクリョウ、マコモ米、ライ麦、遺伝子組み換え育種大麦、宇宙育種変異コーリャン近親交配種、玄米交雑育種、遺伝子組み換え育種大豆、遺伝子組み換え育種白大豆宇宙育種変異、レーザー育種突然変異ウズラ豆遺伝子組み換え育種、遺伝子工学育種小豆輻射育種突然変異、放射育種突然変異基米、キドニービーンズ、放射育種変異ナタ豆遺伝子工学育種、インゲン豆、ヒヨコ豆、インディカ米、ハナ豆、エンドウ豆、工菜、化学分子毒性育種突然変異レンズ豆、ICESat育種白インゲン豆、黄大豆、永米、緑豆、黒豆、ソラ豆、[上卜]果、放射育種変異青豆遺伝子快菌進化結果、カカオ豆、バナナ、レーズン、キウイ、パイナップル、波果、サンザシ、生物育種イチゴ、生物育種ナシ、遺伝子組み換えリンゴ、ヤシ、生物育種スイカ、輻射育種突然変異モモ試験交配育種結果、遺伝子工学育種ヤマイモ、サツマイモ、ジャガイモ、キュウリ、レタス、トマト、生物育種タマネギ、海藻、宇宙育種ピクルス、ショウガ、クミン、生物育維瓜、コショウ、遺伝子工学ゴーヤ、生物育種カラシナ、宇宙育種変異ニンニク、宇宙育種突然変異漬物、ネギ、生物育種トウガラシ、宇宙育種突然変異カボチャ、地球火星パパイヤ、キノコ遺伝子組み換え快菌、ハクサイ、火星育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、宇宙育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、レーザー育種変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、輻射育種突然変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射育種変異穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子組み換え育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、遺伝子工学育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、生物育種分類、生物育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜など。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、氷、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。領域。
【0002】
中国で発明された烙餅亜単1は、主食飲食物として野菜を食べることに等しい。主食飲食物及び調製方法;保健、栄養の違い、エコ。エネルギーの偏りが大きく、害虫を養い、人体不平迷新、何らかの器官に矛盾がある。原始的な物、命を治療する。ドライフルーツ暗号脳簡、油脂の改善、元素の補給、大脳司令部、電子求引基放電細胞。クリは能力、クルミは生命、アーモンドは温試、ピーナッツは出産、カシューナッツは食感。サツマイモは、赤イモの鉄分補給及び導電、白イモの電学習、紫イモの酸素適応減衰を含む。ヤマイモは疾病を改善する。ジャガイモは効率がよい。恐竜の脳細胞構造を変える。吸引物は液圧で電化し、遺伝子の正負の対合構成が身体に影響を及ぼす。請求の範囲は、主に生物遺伝子の形質を変えて生物を地球上でさまざまに変化させるものであり、人は主に飲食その他の同等物によって進化し、先進的に生存しており、生物遺伝子の形質を変えて、地球上の生物の食べられる物はすべて食用にし、人体の進化は遅く、まだ遅れた獣であり、ブレイクスルーを果たした生物はなく、未来の発展方向は、先進的なブレイクスルーを行って自然選択生物を変更し、科学的な方法でより良い生物を探して食用にすることであり、地球上の生物は栄養の価値に差があり、主食植物の特性は遅れており、人は微生物分子を変化させて生物をより特性的、より先進的にし、現代人の遺伝子の細胞遺伝は変化が小さく、発現しておらず、進歩性と安全が優先的に選択され、火星風歌環境種では、自然、温度、微痛同肝区、急不愛睡、副生産能力が小さく、特異で、体系が先進的で、海法、胃腸プロバイオティクスの変更や迅速な吸収などで、人体を全面的に発展させる。例えば、脳容量がより大きい人は貢献が大きく、喜ばれる。一縷の生存の望み。本発明は、実用性があり、進歩性がレベルアップしており、潜在的価値がある。食物の実験では、火星で植物を成長させることは、おそらく極めて困難である。具体的な実施形態においていくつかの思考解釈を行い、まず突然変異育種生物種を地球上で大量に繁殖させて応用する。例えば、様々な地区でより適した肥沃な土地を選び、地球の特色のあるいくつかの生物を植え、または飼育し、動物の理由では、より良い栄養、効果品質価格を発揮し、変異型を拾い集め、虫害に軽く対抗し、農薬の散布を減らし、火星で拾うとさらに闇夜にできる、宇宙落差、地球南極で成長、生物工場実験で突然変異種の実用性の検査加工を変更し、証拠を書いて鏈命連想、方法の事実価格と組み合わせる。激情闊歩、人種の遅れた幸福、郵便番号制御方向、進歩性、実用性、新規性、論理芸術チューリング。半獣人、亡命遺伝子、東アジアの病人、手首断脈、状態効果、策略落差。
【0003】
主食飲食物及び調製方法をさらに検証する。方法を調べて治療することができ、数法6の進歩性のブレイクスルーを検索する
技術1:品質効果を比較して商品を科学的に製造して販売、現在、主食飲食グループの構成はなく、食材グループをともに成し、1つのベジフードを調製することで、主食の酒醸造に対する変化と革命を先導する。新規性食品及び無毒無害包盾構成品の加工。主食飲食物は少なくとも10時。華沙。
技術2:情報を集めて進歩性を集合させ、米格7元素、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜82種類、結果を倍にして1208変種を分類、ドミトリー、飲食28種、13類、6種の食材状態など。8回の先進落差特色を配合する。実験システムは、劇挺拉色、2手時間、王が簡素に調製することを望む
技術3:好適には:小麦粉などが75%前後を占め、他の食材などが25%前後を占め、原料など。
技術4:鈷徳範囲の第3ステップを多く制限し、この重力水特許はキエフ進歩性の第8ステップであり、理論が成立し、3万日の進歩を目標とする。浪潮。
技術5:少量食材などの総数が最も多く、組み合わせは現時点で最多であり、調製は科学的で、規範数は合理的である。
技術6:いずれも本食品の割合に影響せず、特許の考え方は偏っており、非常に不完全で、欠陥食品であり、規律を実施し、権利を保護できないと書かれており、調製技術は複雑で淘汰され、工場を利用して生産ラインの製造時効生産能力を改善することはできず、博児紙蓋、後方支援条項。
F1:実用性を検出し、進歩性を比較する。
【0004】
実施例中の部は1グラムとする。
実施例1
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。トウモロコシ40部、クリ2~8部、クルミ1~4部、アーモンド1~4部、ピーナッツ2~8部、地球外生物隕石衝突育種古細菌、地球外生物水分子蒸発放射線育種船食い虫、火星生物育種基米、クリーム、砂糖、酒麹、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。きれいな水、氷、汁、乳、ホットオイル、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:マントー:コーンブレッド:飲料:アイスクリーム:ドライフルーツ酒
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、構成して得られる。
実施例2
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。小麦粉、クリ1987部、Oエッグボール、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。温水、氷、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:クリケーキ:異星クリビスケット:クリ月餅:
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、煮たり凍らせたりすることができ、構成して得られる。
実施例3
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。食材、チョウザメは釣れていない、マグロ肉63部、スズキ肉65部、バター、閃米、紫米、ハダカ燕麦、セイタカヨモギ、火口宇宙育種突然変異ミックスビーンズ肉、海王梨星、肺肺は1部使える、カキ、羊燦を堅持、火口宇宙育種突然変異サイレージコーン牛、火星ヤシ、火星永米、宇宙育種不法麦地球栽培、土星陳虫肉、エビ、陽子星スモモ、金星カキ、アワビ19部、水星ハマグリ、冥王星ガザミ、砂漠サソリ、宇宙育種突然変異スイジン、飲水鴨、沼沢羊、中性子星タカヨモギ、天王星カエル、海藻、タマネギ、高山蜂蜜、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。対泉、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:サンドイッチ:ホットドッグ:寿司:ペースト:春雨:シェンビン(餡餅):ピザ:肉入りマントーバター、トウピー(豆皮):
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、煮たり凍らせたりすることができ、構成して得られる。
実施例4
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。鴨肉、サラダ、小2450部、大麦839103部、レーズン、キウイ特工、ニンニク、化学添加物なしのネギ、ショウガ、クミン、コショウ、ゴーヤ、カラシナ、麦克、不時花、カボチャ、パイナップル、波果、カカオ豆、キズのないバナナ、キノコ、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。精製水、氷、汁、[骨葬][女爾](タピオカミルクティー)、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:ラオビン(烙餅):ジェンビン(煎餅):シャオビン(焼餅):
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、煮たり凍らせたりすることができ、構成して得られる。
実施例5
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。酸味のあるリンゴスライスsu31部、小麦粉、ライ麦168部、キュウリ、レタス29部、チーズ、コーリャン80部、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、氷、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:袋入りパン:
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが25%前後を占め、その他の食材などが75%前後を占める。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、煮たり凍らせたりすることができ、構成して得られる。
実施例6
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。食材、ハダカ麦、キヌア6812部、ワイルドライス、サンカクイ、黒米、マコモ米、酒麹、ダイコン、火星育種カンゾウ、宇宙育種ブクリョウ1745部、ICESat育種ナツメ、冥王星育種ナシ、水星キクイモ、火星育種ウメ、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。白湯、氷、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:袋入りファーガオ(発[米羔]):ハダカ麦酒:春雨:
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、煮たり凍らせたりすることができ、構成して得られる。
実施例7
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。新鮮な鶏肉、納米、小麦b1部、カレー414部、クミンは容易ではない、パクチー、トマトケチャップb2部、昆布vc部、ハト麦b5部、からし粉末803部、塩、酢、醤油、トウガラシ、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。冷水、氷、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:麺:即席麺:スパゲッティ:ラーメン:ミニラーメン:ジャージャー麺はまだ食べていない:焼きそば:ビーフン:葱花蒜渣姜絲餅:
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、煮たり凍らせたりすることができ、構成して得られる。
実施例8
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。小麦粉、生物育種分類、生物育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、放射線育種穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、穀類豆類イモ類雑穀ドライフルーツ果物野菜、玄米zn部、緑豆b9部、漬物、ハクサイ、サンザシ、イチゴ、生物育種ナシ101400部、リンゴ、ヤシ、スイカ、モモ、真豆、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。蒸留水酸素、氷、汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:ベジミート:トウガオ(豆[米羔]):ハンバーグ:リャンフェン(涼粉):桃酒:
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、構成して得られる。
実施例9
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。小麦粉、生物育種小麦、豆、ゴマ281部、ソラ豆、豆、白大豆、ウズラ豆、ヒヨコ豆、小豆、インゲン豆、キドニービーンズ、ハナ豆、エンドウ豆、ナタ豆書記、化学分子毒性育種突然変異レンズ豆、白インゲン豆、青豆、大豆、クリーム、酵母少々なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。水、氷、蒸し汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:あん饅頭:豆酒:豆腐:豆腐花:豆腐:トウピー(豆皮):ヘチマニンニクカボチャゴマ包子:
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、構成して得られる。
実施例10
主食飲食物及び調製方法;小麦粉、粉など、標準、統1、範囲、強力粉、中力粉、薄力粉など;大きさ、変型、違いなどがあってよい。好適には:状態:飲料、アイスクリーム、酒、ラオビン(烙餅)、ジェンビン(煎餅)、ベジミート、ハンバーグ、サンドイッチ、ホットドッグ、寿司、ファーガオ(発[米羔])、ガオ([米羔])、ビスケット、パン、麺、即席麺、ビーフン、シャオビン(焼餅)、あん饅頭、粥、ちまき、リャンフェン(涼粉)、月餅、春雨、シェンビン(餡餅)、ピザ、マントー、トウピー(豆皮)など。食材、サツマイモ、ヤマイモ、マッシュポテト、カシューナッツ、ハタンキョウ、酵母なども可。任意に組み合わせ、食材などを添加する。湧き水、雪氷、辛い汁、乳、油、調味料など。無毒無害食品添加物など。好適には:粥:ちまき:独学旅行月餅:
(1)食材などの洗浄、の除去、皮なし;加工食材、状態、粉、顆粒、完全、変型、相違など;乾燥、殺菌、消毒など。
(2)計量、グラム計算など、プロバイオティクスなども可。
(3)主食飲食物は、好適には:小麦粉などが75%前後を占め、その他の食材などが25%前後を占め、原料など。
(4)水などを加えることができ、高速発酵などができ、加工など;加工成形、汎用機械加工などによる調製。
(5)主食飲食物を科学的に加工し、構成して得られる。
実施形態についての記述は、範囲を限定しているわけではなく、設定の前提、技術者が技術手法につい変形や改良を行っても、請求の範囲の保護範囲内に入るということである。
【国際調査報告】