発明の名称 食肉の鮮度保持方法
出願人 学校法人福岡大学 (識別番号 598015084)
特許公開件数ランキング 1908 位(16件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 995 位(23件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社サンテツ技研 (識別番号 500514052)
特許公開件数ランキング 7168 位(2件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25341 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 再表-2020-149378
公報発行日 2021年12月2
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-S-2020-149378
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、再表-2020-149378「食肉の鮮度保持方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録