特表2015-524277(P2015-524277A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ シージェイ チェイルジェダン コーポレーションの特許一覧

特表2015-524277新規な菌株であるバチルス・アミロリケファシエンスCJ3−27及びアスペルギルス・オリゼCJKGを用いた韓国式の味噌玉味噌の製造方法
<>
  • 特表2015524277-新規な菌株であるバチルス・アミロリケファシエンスCJ3−27及びアスペルギルス・オリゼCJKGを用いた韓国式の味噌玉味噌の製造方法 図000012
  • 特表2015524277-新規な菌株であるバチルス・アミロリケファシエンスCJ3−27及びアスペルギルス・オリゼCJKGを用いた韓国式の味噌玉味噌の製造方法 図000013
  • 特表2015524277-新規な菌株であるバチルス・アミロリケファシエンスCJ3−27及びアスペルギルス・オリゼCJKGを用いた韓国式の味噌玉味噌の製造方法 図000014
  • 特表2015524277-新規な菌株であるバチルス・アミロリケファシエンスCJ3−27及びアスペルギルス・オリゼCJKGを用いた韓国式の味噌玉味噌の製造方法 図000015
< >