特表2015-524278(P2015-524278A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ シージェイ チェイルジェダン コーポレーションの特許一覧

特表2015-524278伝統の味噌玉から分離した新規な菌株であるアスペルギルスオリゼCJ1354菌株と、これを用いた米入り唐辛子味噌の製造方法及びその製造方法により製造される米入り唐辛子味噌
<>
  • 特表2015524278-伝統の味噌玉から分離した新規な菌株であるアスペルギルスオリゼCJ1354菌株と、これを用いた米入り唐辛子味噌の製造方法及びその製造方法により製造される米入り唐辛子味噌 図000013
  • 特表2015524278-伝統の味噌玉から分離した新規な菌株であるアスペルギルスオリゼCJ1354菌株と、これを用いた米入り唐辛子味噌の製造方法及びその製造方法により製造される米入り唐辛子味噌 図000014
< >