特表2017-502682(P2017-502682A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ アンスティテュ ナシオナル ドゥ ラ ルシェルシュ アグロノミックの特許一覧 ▶ アンスティテュ・ナショナル・デ・シヤンス・アプリケ・ドゥ・トゥールーズの特許一覧 ▶ サントル ナショナル ドゥ ラ ルシェルシュ シアンティフィクの特許一覧

特表2017-502682二酸化炭素を使用するように改変された酵母
<>
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000013
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000014
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000015
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000016
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000017
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000018
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000019
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000020
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000021
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000022
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000023
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000024
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000025
  • 特表2017502682-二酸化炭素を使用するように改変された酵母 図000026
< >