特表2021-522817(P2021-522817A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ イェンネワイン バイオテクノロジー ゲーエムベーハーの特許一覧

特表2021-522817微生物発酵によって得られた炭水化物からラクト−N−ネオテトラオース(LNnT)を精製するための簡素な方法
<>
  • 特表2021522817-微生物発酵によって得られた炭水化物からラクト−N−ネオテトラオース(LNnT)を精製するための簡素な方法 図000003
  • 特表2021522817-微生物発酵によって得られた炭水化物からラクト−N−ネオテトラオース(LNnT)を精製するための簡素な方法 図000004
  • 特表2021522817-微生物発酵によって得られた炭水化物からラクト−N−ネオテトラオース(LNnT)を精製するための簡素な方法 図000005
  • 特表2021522817-微生物発酵によって得られた炭水化物からラクト−N−ネオテトラオース(LNnT)を精製するための簡素な方法 図000006
  • 特表2021522817-微生物発酵によって得られた炭水化物からラクト−N−ネオテトラオース(LNnT)を精製するための簡素な方法 図000007
  • 特表2021522817-微生物発酵によって得られた炭水化物からラクト−N−ネオテトラオース(LNnT)を精製するための簡素な方法 図000008
< >