一般社団法人日本サロネーゼ協会2016年の商標登録
10件
全区分 第1類 第2類 第3類 第4類 第5類 第6類 第7類 第8類 第9類 第10類 第11類 第12類 第13類 第14類 第15類 第16類 第17類 第18類 第19類 第20類 第21類 第22類 第23類 第24類 第25類 第26類 第27類 第28類 第29類 第30類 第31類 第32類 第33類 第34類 第35類 第36類 第37類 第38類 第39類 第40類 第41類 第42類 第43類 第44類 第45類
番号・日付 | 商標 | 称呼 | 区分 指定商品・指定役務 |
類似群コード |
---|---|---|---|---|
41類
資格の認定及び資格の付与
技芸・スポーツ又は知識の教授
セミナーの企画・運営又は開催
電子出版物の提供
図書及び記録の供覧
続く…
|
41A01(第41類) 41A03(第41類) 41C02(第41類) 41D01(第41類) 41E02(第41類) 続く | |||
30類
餡を主原料とする菓子
|
30A01(第30類) | |||
30類
練って伸ばした餡で包まれたケーキ
餡で造形した飾り付きのケーキ
餡を使用したケーキ
練って伸ばした餡で包まれたアイスクリーム・マシュマロ
餡で造形した飾り付きのアイスクリーム・フローズンヨーグルト・フルーツゼリー・マシュマロ・ババロア
続く…
|
30A01(第30類) | |||
30類
溶かしたマシュマロに砂糖を加えて練ったチョコレート
溶かしたマシュマロに水あめを加えて練ったチョコレート
溶かしたマシュマロに砂糖又は水あめを加えて練った菓子
香料又は着色料が付いたマシュマロに砂糖を加えて練った菓子
溶かしたマシュマロに水あめ・マーガリンを砂糖に加えて練った菓子
続く…
|
30A01(第30類) | |||
30類
シロップを加えて練ったチョコレート
水あめを加えて練ったチョコレート
シロップ・マーガリンを砂糖に加えて練った菓子
水あめ・マーガリンを砂糖に加えて練った菓子
ケーキ装飾用のチョコレート
続く…
|
30A01(第30類) | |||
30類
練り切り
|
30A01(第30類) | |||
30類
練り切り
|
30A01(第30類) | |||
41類
技芸・スポーツ又は知識の教授
セミナーの企画・運営又は開催
電子出版物の提供
書籍の制作
オンラインによる映像・音声の提供
続く…
|
41A01(第41類) 41A03(第41類) 41C02(第41類) 41D01(第41類) 41E02(第41類) 続く | |||
41類
技芸・スポーツ又は知識の教授
セミナーの企画・運営又は開催
電子出版物の提供
書籍の制作
オンラインによる映像・音声の提供
続く…
|
41A01(第41類) 41A03(第41類) 41C02(第41類) 41D01(第41類) 41E02(第41類) 続く | |||
41類
技芸・スポーツ又は知識の教授
セミナーの企画・運営又は開催
電子出版物の提供
書籍の制作
オンラインによる映像・音声の提供
続く…
|
41A01(第41類) 41A03(第41類) 41C02(第41類) 41D01(第41類) 41E02(第41類) 続く |
10件中1-10件を表示
1