商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > 三徳屋株式会社 > 2017年 > 2017年

三徳屋株式会社商標一覧

2025年6月2日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2017年 111位(2件)  前年 位(件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出32F10 (出現率200%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数441商標あたりの平均数22
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位サン (出現率100%)
1位ミツ (出現率100%)
2位ゴハ (出現率50%)
2位ソノ (出現率50%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位サク (出現率100%)
1位サヤ (出現率100%)
1位ミク (出現率100%)
1位ミヤ (出現率100%)
2位ゴイ (出現率50%)
2位ゴタ (出現率50%)
2位ゴー (出現率50%)
2位ソー (出現率50%) 他

三徳屋株式会社2017年の商標登録

2件
直近の商標登録(2025年6月2日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録5959108
登録日:2017年6月30日
商標ランキング 出願から8ヵ月
出願日:2016年10月11日
商願2016-110432
商標登録5959108
ミツトクヤ
サントクヤ
ミツトク
サントク
29類
米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味した肉製品及び加工水産物 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味した加工野菜及び加工果実 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味した加工卵 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味したカレー・シチュー又はスープのもと 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味したお茶漬けのり及びふりかけ
30類
米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した調理済みカレーライス 調理済みカレーライス 米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した調理済みリゾット 調理済みリゾット 米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した調理済みドリア 続く…
32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 32F07(第29類) 32F10(第29類) 続く
登録5959107
登録日:2017年6月30日
商標ランキング 出願から8ヵ月
出願日:2016年10月11日
商願2016-110431
商標登録5959107
ミツトクヤゴハンガハイッタソノママデオイシイ
ミツトクヤゴハンガハイッタソノママデオイシー
ミツトクヤ
サントクヤ
ミツトク
続く…
29類
米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味した肉製品及び加工水産物 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味した加工野菜及び加工果実 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味した加工卵 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味したカレー・シチュー又はスープのもと 米(米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した場合を含む。)を加味したお茶漬けのり及びふりかけ
30類
米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した調理済みカレーライス 調理済みカレーライス 米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した調理済みリゾット 調理済みリゾット 米の代わりにグルコマンナンを主原料とする加工食品を使用した調理済みドリア 続く…
32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 32F07(第29類) 32F10(第29類) 続く

2件中1-2件を表示

1