商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > 八幡物産株式会社 > 2016年 > 2016年

八幡物産株式会社商標一覧

2024年11月13日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2016年 109位(1件)  前年 106位(4件)
総区分数2区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出29C01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ32類 & 5類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数111商標あたりの平均数11
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ヨナ (出現率100%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ヨゴ (出現率100%)
1位ヨソ (出現率100%)

八幡物産株式会社2016年の商標登録

1件
直近の商標登録(2024年11月13日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録5885466
登録日:2016年9月30日
商標ランキング 出願から7ヵ月
出願日:2016年2月2日
商願2016-11329
商標登録5885466
ヨナゴコーソ
ヨナゴ
5類
植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入りのペースト状・粉末状・顆粒状・錠剤状・ソフトカプセル状・ハードカプセル状にした加工食品 植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入りのサプリメント 植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入りの食餌療法用飲料 植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入りの食餌療法用食品 植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入りの乳幼児用飲料 続く…
32類
植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入り清涼飲料 植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入り果実飲料 植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入り飲料用野菜ジュース 植物を主原料として発酵熟成させた発酵エキス及び酵素入り乳清飲料
32F15(第5類) 32F16(第5類) 32F17(第5類) 33B01(第5類) 29C01(第32類) 続く

1件中1-1件を表示

1