商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > 株式会社MGグローアップ > 2014年 > 2014年

株式会社MGグローアップ商標一覧

2024年11月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 106位(2件)  前年 115位(1件)
総区分数5区分1商標あたりの平均区分数2.5区分
類似群コード最頻出11A06 (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ11類 & 7類 他... (出現率50%)
指定商品・指定役務総数151商標あたりの平均数8
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位シン (出現率50%)
1位テー (出現率50%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位シツ (出現率50%)
1位シン (出現率50%)
1位テー (出現率50%)

株式会社MGグローアップ2014年の商標登録

2件
直近の商標登録(2024年11月27日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録5653129
登録日:2014年2月28日
商標ランキング 出願から4ヵ月
出願日:2013年10月22日
商願2013-82520
商標登録5653129
シンセンタモツクン
シンセンタモツ
7類
かくはん機 混合機(化学機械器具) アイスクリーム製造用かくはん機 牛乳均質用かくはん機 業務用攪はん混合機 続く…
11類
酸素ないしは窒素と塩水ないしは水を撹拌混合しながら酸素ないしは窒素を微細化した気泡(ナノバブル)となすことにより魚介類の鮮度保持に有用な微細気泡混じり水を生成するための業務用微細気泡混じり水生成装置 酸素ないしは窒素と塩水ないしは水を撹拌混合しながら酸素ないしは窒素を微細化した気泡(ナノバブル)となすことにより魚介類の鮮度保持に有用な微細気泡混じり水を生成するための家庭用微細気泡混じり塩水生成器
09A06(第7類) 09A08(第7類) 09E28(第7類) 11A06(第7類) 09G62(第11類) 続く
登録5637057
登録日:2013年12月13日
商標ランキング 出願から5ヵ月
出願日:2013年7月12日
商願2013-54603
商標登録5637057
テーサンソナノジュクセー
29類
肉製品 加工水産物 食肉 食用魚介類(生きているものを除く。) 加工野菜及び加工果実
40類
魚介類・食肉・野菜・果実の鮮度保持処理加工
42類
魚介類・食肉・野菜・果実の鮮度保持に有用な溶存酸素濃度1.0mg/L以下に生成された海水ないしは水により鮮度保持処理加工が施されていることの証明
32A01(第29類) 32C01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 続く

2件中1-2件を表示

1