商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > 株式会社桃屋 > 2016年 > 2016年

株式会社桃屋商標一覧

2025年10月15日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2016年 108位(2件)  前年 位(件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出31A01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数101商標あたりの平均数5
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ソザ (出現率100%)
1位ナタ (出現率100%)
1位モモ (出現率100%)
2位マロ (出現率50%)
2位ユタ (出現率50%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ソタ (出現率100%)
1位ソメ (出現率100%)
1位モノ (出現率100%)
1位モヤ (出現率100%)
2位ナデ (出現率50%)
2位ナン (出現率50%)
2位マタ (出現率50%)
2位モガ (出現率50%) 他

株式会社桃屋2016年の商標登録

2件
直近の商標登録(2025年10月15日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録5826121
登録日:2016年2月12日
商標ランキング 出願から6ヵ月
出願日:2015年8月27日
商願2015-82470
商標登録5826121
モモヤノキザミニンニク
モモヤノ
モモヤ
ソザイノモチアジオイカスタメナタネアブラデツツミローストカンユタカニコーバシクシアゲマシタ
ソザイノモチアジオイカスタメ
続く…
29類
きざんだにんにくを主材とし香味油で味付けしたそうざい きざんだにんにくを主材とし香味油で味付けしたふりかけ
30類
きざんだにんにくを主材とし香味油で味付けした調味料 きざんだにんにくを主材とし香味油で味付けした香辛料 きざんだにんにくを主材とし香味油で味付けしたパスタソース
32F04(第29類) 32F06(第29類) 32F11(第29類) 31A01(第30類) 31A02(第30類) 続く
登録5826120
登録日:2016年2月12日
商標ランキング 出願から6ヵ月
出願日:2015年8月27日
商願2015-82469
商標登録5826120
モモヤノキザミショウガ
モモヤノキザミショーガ
モモヤノ
モモヤ
ソザイノモチアジオイカスタメナタネアブラデツツミカオリユタカデマロヤカナアジニシアゲマシタ
続く…
29類
きざんだしょうがを主材とし香味油で味付けしたそうざい きざんだしょうがを主材とし香味油で味付けしたふりかけ
30類
きざんだしょうがを主材とし香味油で味付けした調味料 きざんだしょうがを主材とし香味油で味付けした香辛料 きざんだしょうがを主材とし香味油で味付けしたパスタソース
32F04(第29類) 32F06(第29類) 32F11(第29類) 31A01(第30類) 31A02(第30類) 続く

2件中1-2件を表示

1