商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > 株式会社シェフコ > 2012年 > 2012年

株式会社シェフコ商標一覧

2024年11月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2012年 112位(1件)  前年 121位(1件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数4区分
類似群コード最頻出32F15 (出現率300%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 他... (出現率100%)
指定商品・指定役務総数1401商標あたりの平均数140
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ヤサ (出現率100%)
1位レス (出現率100%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ヤク (出現率100%)
1位ヤン (出現率100%)
1位レン (出現率100%)

株式会社シェフコ2012年の商標登録

1件
直近の商標登録(2024年11月27日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録5465442
登録日:2012年1月27日
商標ランキング 出願から11ヵ月
出願日:2011年2月15日
商願2011-9851
商標登録5465442
ヤサイジュクレストラン
ヤサイジュク
レストラン
29類
野菜を主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 野菜から抽出したエキスを主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 植物を主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 植物から抽出したエキスを主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 植物発酵エキスを主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 続く…
30類
米を主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 米から抽出したエキスを主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 玄米を主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 玄米から抽出したエキスを主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 小麦を主原料とする錠剤状・カプセル状・固形状・球状・粒状・粉状・グミ状・クリーム状・ゼリー状又は液体状の加工食品 続く…
35類
広告 経営の診断又は経営に関する助言 市場調査 商品の販売に関する情報の提供 ホテルの事業の管理 続く…
43類
宿泊施設の提供 宿泊施設の提供の契約の媒介又は取次ぎ 飲食物の提供 動物の宿泊施設の提供 高齢者用入所施設の提供(介護を伴うものを除く。) 続く…
31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 32F05(第29類) 続く

1件中1-1件を表示

1