特開2016-220695(P2016-220695A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 国立大学法人九州大学の特許一覧 ▶ 三菱レイヨン株式会社の特許一覧

特開2016-220695標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法
<>
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000007
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000008
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000009
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000010
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000011
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000012
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000013
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000014
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000015
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000016
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000017
  • 特開2016220695-標的遺伝子の発現変化による食品機能成分及び医薬品感受性評価方法 図000018
< >