発明の名称 耐食性の評価方法およびめっき製品の修復方法
出願人 国立大学法人広島大学 (識別番号 504136568)
特許公開件数ランキング 512 位(83件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 570 位(64件)(共同出願を含む)
出願人 DOWA IPクリエイション株式会社 (識別番号 224802)
特許公開件数ランキング 31340 位(3件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25341 位(4件)(共同出願を含む)
出願人 マツダ株式会社 (識別番号 3137)
特許公開件数ランキング 123 位(269件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 53 位(437件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2017-211217
公報発行日 2017年11月30
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-A-2017-211217
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2017-211217「耐食性の評価方法およびめっき製品の修復方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録