特開2019-162065(P2019-162065A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ オリエンタル酵母工業株式会社の特許一覧

特開2019-162065防黴性に優れた乳酸菌ならびにこれを用いた発酵液およびその製造方法
<>
  • 特開2019162065-防黴性に優れた乳酸菌ならびにこれを用いた発酵液およびその製造方法 図000005
  • 特開2019162065-防黴性に優れた乳酸菌ならびにこれを用いた発酵液およびその製造方法 図000006
  • 特開2019162065-防黴性に優れた乳酸菌ならびにこれを用いた発酵液およびその製造方法 図000007
  • 特開2019162065-防黴性に優れた乳酸菌ならびにこれを用いた発酵液およびその製造方法 図000008
< >