発明の名称 加熱調理用加工液卵、卵調理品及び加工液卵の凝集抑制方法
出願人 キユーピー株式会社 (識別番号 1421)
特許公開件数ランキング 984 位(22件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 691 位(30件)(共同出願を含む)
出願人 キユーピータマゴ株式会社 (識別番号 501149411)
特許公開件数ランキング 30460 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24686 位(3件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2020-96619
公報発行日 2020年6月25
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-A-2020-96619
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2020-96619「加熱調理用加工液卵、卵調理品及び加工液卵の凝集抑制方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録