※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第806位 7件
(2024年:第848位 29件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第711位 7件
(2024年:第806位 29件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7649405
![]() |
酸性乳化液状調味料 | 2025年 3月19日 | |
特許 7646961
![]() |
内容物絞り機および内容物の絞り出し方法 | 2025年 3月18日 | |
特許 7642595
![]() |
酸性水中油型乳化食品、容器詰め食品およびその製造方法 | 2025年 3月10日 | |
特許 7631257
![]() |
酸性水中油型乳化食品、容器詰め食品およびその製造方法 | 2025年 2月18日 | |
特許 7622318
![]() |
カニ含有レトルトソース | 2025年 1月28日 | |
特許 7621532
![]() |
酸性水中油型乳化調味料 | 2025年 1月24日 | |
特許 7618088
![]() |
米飯用冷凍食品の製造方法及び米飯用食品の製造方法 | 2025年 1月20日 | |
特許 7614598
![]() |
ベクトル場情報生成装置、状態判定支援システム、状態予測システム、ベクトル場情報生成方法およびプログラム | 2025年 1月16日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー (をクリックすると全て選択します)
7649405 7646961 7642595 7631257 7622318 7621532 7618088 7614598
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング