※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第955位 7件
(2024年:第848位 29件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第758位 8件
(2024年:第806位 29件)
(ランキング更新日:2025年4月14日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7654384 | 液状調味料 | 2025年 4月 1日 | |
特許 7649405 | 酸性乳化液状調味料 | 2025年 3月19日 | |
特許 7646961 | 内容物絞り機および内容物の絞り出し方法 | 2025年 3月18日 | |
特許 7642595 | 酸性水中油型乳化食品、容器詰め食品およびその製造方法 | 2025年 3月10日 | |
特許 7631257 | 酸性水中油型乳化食品、容器詰め食品およびその製造方法 | 2025年 2月18日 | |
特許 7622318 | カニ含有レトルトソース | 2025年 1月28日 | |
特許 7621532 | 酸性水中油型乳化調味料 | 2025年 1月24日 | |
特許 7618088 | 米飯用冷凍食品の製造方法及び米飯用食品の製造方法 | 2025年 1月20日 | |
特許 7614598 | ベクトル場情報生成装置、状態判定支援システム、状態予測システム、ベクトル場情報生成方法およびプログラム | 2025年 1月16日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7654384 7649405 7646961 7642595 7631257 7622318 7621532 7618088 7614598
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月14日(月) -
4月14日(月) -
4月14日(月) -
4月15日(火) -
4月15日(火) - 大阪 大阪市
4月15日(火) -
4月16日(水) - 東京 大田
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月17日(木) - 東京 大田
4月17日(木) -
4月17日(木) -
4月18日(金) -
4月18日(金) -
4月18日(金) - 北海道 千代田区
4月14日(月) -
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定