発明の名称 液状食品の製造方法及びこれを利用した粉末状食品の製造方法と脱脂粉乳の製造方法並びに液状食品の溶存酸素濃度低減方法
出願人 株式会社明治 (識別番号 6138)
特許公開件数ランキング 864 位(29件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 818 位(27件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-5796795
公報発行日 2015年10月21
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-5796795
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-5796795「液状食品の製造方法及びこれを利用した粉末状食品の製造方法と脱脂粉乳の製造方法並びに液状食品の溶存酸素濃度低減方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録