※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1447位 7件
(2022年:第1049位 24件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第445位 27件
(2022年:第378位 78件)
(ランキング更新日:2023年6月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7281920 | 油脂及び油性菓子の製造方法 | 2023年 5月26日 | |
特許 7273548 | 包装箱 | 2023年 5月15日 | |
特許 7272824 | 油中水型乳化油脂組成物 | 2023年 5月12日 | |
特許 7270495 | 冷菓用チョコレートおよび冷菓 | 2023年 5月10日 | |
特許 7267020 | 血糖値上昇抑制作用を有する発酵乳 | 2023年 5月 1日 | |
特許 7266384 | チーズのn-ヘキサン抽出物を有効成分とする血管平滑筋細胞遊走抑制用組成物 | 2023年 4月28日 | |
特許 7265322 | 運動による鉄吸収阻害の抑制剤及びその製造方法 | 2023年 4月26日 | |
特許 7260493 | 発酵食品の製造方法、発酵食品、乳酸菌、及び乳酸菌組成物 | 2023年 4月18日 | |
特許 7254914 | 油性菓子及びその製造方法 | 2023年 4月10日 | |
特許 7249737 | 発酵乳の製造方法 | 2023年 3月31日 | |
特許 7248426 | 夏バテの自覚症状改善用の発酵乳 | 2023年 3月29日 | |
特許 7246877 | 液状発酵乳の製造方法 | 2023年 3月28日 | |
特許 7236837 | 積層装置及び積層方法、食品製造装置及び食品製造方法、並びに、プログラム | 2023年 3月10日 | |
特許 7232177 | 乳酸菌スターター及び発酵乳の製造方法 | 2023年 3月 2日 | |
特許 7231341 | スモークされたカビによる表面熟成軟質チーズの製造方法 | 2023年 3月 1日 |
28 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7281920 7273548 7272824 7270495 7267020 7266384 7265322 7260493 7254914 7249737 7248426 7246877 7236837 7232177 7231341
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
0月6日(火) - 東京 港区
0月7日(水) - 東京 港区
0月7日(水) -
0月7日(水) - 東京 港区赤坂
PatentSight Summit 2023: 特許アナリティクス情報がもたらす価値とその有用性 - IP Value Migration
0月7日(水) - 東京 千代田区
0月7日(水) -
0月8日(木) - 東京 港区
0月8日(木) -
0月9日(金) - 東京 千代田区
0月9日(金) -
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
福岡県福岡市中央区天神2-3-10-719 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング