特許第6183949号(P6183949)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 国立大学法人広島大学の特許一覧 ▶ 株式会社あじかんの特許一覧

特許6183949発酵ごぼう食品の製造方法及びそれにより製造された食品
<>
  • 特許6183949-発酵ごぼう食品の製造方法及びそれにより製造された食品 図000011
  • 特許6183949-発酵ごぼう食品の製造方法及びそれにより製造された食品 図000012
  • 特許6183949-発酵ごぼう食品の製造方法及びそれにより製造された食品 図000013
  • 特許6183949-発酵ごぼう食品の製造方法及びそれにより製造された食品 図000014
  • 特許6183949-発酵ごぼう食品の製造方法及びそれにより製造された食品 図000015
  • 特許6183949-発酵ごぼう食品の製造方法及びそれにより製造された食品 図000016
< >