発明の名称 野菜又は果物ジュース中の糖濃度を減少させる方法、及び該方法を用いる乳酸菌含有野菜又は果物ジュースの製造方法
出願人 株式会社ゲノム創薬研究所 (識別番号 501481492)
特許公開件数ランキング 31340 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 9371 位(1件)(共同出願を含む)
出願人 国立大学法人 東京大学 (識別番号 504137912)
特許公開件数ランキング 225 位(288件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 196 位(281件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6576890
公報発行日 2019年9月18
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6576890
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6576890「野菜又は果物ジュース中の糖濃度を減少させる方法、及び該方法を用いる乳酸菌含有野菜又は果物ジュースの製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録