特許第6747658号(P6747658)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 国立大学法人東京海洋大学の特許一覧

特許6747658アンモニア臭を発生する魚類のフィレ肉の除臭及び食味及び食感の改善方法
<>
  • 特許6747658-アンモニア臭を発生する魚類のフィレ肉の除臭及び食味及び食感の改善方法 図000005
  • 特許6747658-アンモニア臭を発生する魚類のフィレ肉の除臭及び食味及び食感の改善方法 図000006
  • 特許6747658-アンモニア臭を発生する魚類のフィレ肉の除臭及び食味及び食感の改善方法 図000007
  • 特許6747658-アンモニア臭を発生する魚類のフィレ肉の除臭及び食味及び食感の改善方法 図000008
< >