発明の名称 高灰分小麦粉含有パン類用油脂組成物、高灰分小麦粉含有パン類生地とその製造方法、高灰分小麦粉含有パン類、および高灰分小麦粉含有パン類の品質改良方法
出願人 株式会社ADEKA (識別番号 387)
特許公開件数ランキング 334 位(89件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 315 位(80件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2024-143550
公報発行日 2024年10月11
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_A1-2024-143550
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2024-143550「高灰分小麦粉含有パン類用油脂組成物、高灰分小麦粉含有パン類生地とその製造方法、高灰分小麦粉含有パン類、および高灰分小麦粉含有パン類の品質改良方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録