特許第6226165号(P6226165)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構の特許一覧 ▶ 日本製粉株式会社の特許一覧

特許62261652つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉
<>
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000008
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000009
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000010
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000011
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000012
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000013
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000014
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000015
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000016
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000017
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000018
  • 特許6226165-2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉 図000019
< >