※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第778位 27件
(2024年:第610位 46件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第702位 25件
(2024年:第488位 54件)
(ランキング更新日:2025年10月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7744456 | 焼き菓子類用小麦粉組成物 | 2025年 9月25日 | |
特許 7725146 | 小麦全粒粉の製造方法 | 2025年 8月19日 | |
特許 7724057 | パン用米粉組成物、米粉パン用生地、及びこれらを用いた米粉パンの製造方法 | 2025年 8月15日 | |
特許 7721227 | 製造方法が異なる小麦全粒粉からなる揚げ物の衣用小麦全粒粉の製造方法 | 2025年 8月12日 | |
特許 7721267 | 乾熱処理小麦全粒粉の製造方法 | 2025年 8月12日 | |
特許 7716882 | シュードーナツ及びその製造方法 | 2025年 8月 1日 | |
特許 7703287 | レオロジー特性評価装置を用いた食品の食感の評価方法 | 2025年 7月 7日 | |
特許 7697806 | γ-アミノ酪酸を富化する方法 | 2025年 6月24日 | |
特許 7691830 | ケーキドーナツ用組成物 | 2025年 6月12日 | |
特許 7689807 | 粉末油脂を使用したアーモンドプードル代替食感改良組成物およびこれを使用した焼き菓子 | 2025年 6月 9日 | |
特許 7680962 | 静菌効果を有する食用油脂組成物 | 2025年 5月21日 | |
特許 7679281 | 機械 | 2025年 5月19日 | |
特許 7677741 | 減塩パンの製造方法 | 2025年 5月15日 | |
特許 7664125 | ペットフードの製造方法 | 2025年 4月17日 | |
特許 7638608 | 凍結乾燥した小麦粉を含む揚げ物用ブレッダー、並びに、これを使用した揚げ物用ブレッダーミックス及び揚げ物 | 2025年 3月 4日 |
26 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7744456 7725146 7724057 7721227 7721267 7716882 7703287 7697806 7691830 7689807 7680962 7679281 7677741 7664125 7638608
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月17日(金) - 東京 千代田区
10月17日(金) - 神奈川 川崎市
10月17日(金) -
10月17日(金) - 東京 千代田区
10月20日(月) -
10月21日(火) -
10月21日(火) - 東京 港区
10月21日(火) - 東京 港区
10月21日(火) -
10月21日(火) - 大阪 大阪市
10月21日(火) -
10月22日(水) - 東京 港区
10月22日(水) - 東京 品川
ビジネスの実務で役立つ技術契約の基礎知識と実例 ~秘密保持契約、共同研究開発、共同出願契約、製造委託契約、特許ライセンス契約~
10月22日(水) - 栃木 宇都宮市
10月23日(木) - 東京 港区
10月23日(木) -
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月24日(金) - 東京 千代田区
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月24日(金) -
10月20日(月) -
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング