発明の名称 サンドイッチの製造方法、及びサンドイッチ用パンの製造方法
出願人 日清製粉株式会社 (識別番号 301049777)
特許公開件数ランキング 798 位(29件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 1041 位(19件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社日清製粉グループ本社 (識別番号 226998)
特許公開件数ランキング 1476 位(15件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 1160 位(19件)(共同出願を含む)
出願人 日清フーズ株式会社 (識別番号 398012306)
特許公開件数ランキング 1314 位(16件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 687 位(31件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2022-150937
公報発行日 2022年10月7
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_A1-2022-150937
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2022-150937「サンドイッチの製造方法、及びサンドイッチ用パンの製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録