ホーム > 特許ランキング > 株式会社日清製粉グループ本社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(株式会社日清製粉グループ本社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第4792位 1件
(2024年:第1759位 12件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第975位 6件
(2024年:第1617位 12件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7659768 | 脂質分解促進剤及びこれを含む飲食品、並びに脂質分解促進用加工食品 | 2025年 4月10日 | |
特許 7658875 | 塗布方法及び塗布装置 | 2025年 4月 8日 | |
特許 7653278 | 卵炒め及びその製造方法 | 2025年 3月28日 | |
特許 7640296 | 被覆澱粉、生地食品用ミックス及び生地食品 | 2025年 3月 5日 | |
特許 7638838 | 粒体定量供給装置及び粒体定量供給方法 | 2025年 3月 4日 | |
特許 7627007 | 微粒子の製造装置および微粒子の製造方法 | 2025年 2月 5日 | |
特許 7627119 | 加熱野菜の製造方法 | 2025年 2月 5日 | |
特許 7627133 | 静菌用組成物、静菌方法及び加工食品 | 2025年 2月 5日 | |
特許 7614084 | 小麦ふすま組成物及びその製造方法 | 2025年 1月15日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7659768 7658875 7653278 7640296 7638838 7627007 7627119 7627133 7614084
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社日清製粉グループ本社の知財の動向チェックに便利です。
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング