※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第834位 29件
(
2024年:第737位 35件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第1142位 17件
(
2024年:第1123位 19件)
(ランキング更新日:2025年12月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7765185 | 即席麺類の製造方法 | 2025年11月 6日 | |
| 特許 7765189 | ベーカリー用小麦粉 | 2025年11月 6日 | |
| 特許 7765190 | ベーカリー用小麦粉 | 2025年11月 6日 | |
| 特許 7765227 | 穀粉組成物及び麺類の製造方法 | 2025年11月 6日 | |
| 特許 7747555 | 麺類用穀粉組成物及び麺類の製造方法 | 2025年10月 1日 | |
| 特許 7740834 | ピザ生地、ピザ類の製造方法、及びナポリタイプのピザクラストの焼き色向上方法 | 2025年 9月17日 | |
| 特許 7736411 | 小麦ふすま含有ベーカリー食品の製造方法 | 2025年 9月 9日 | |
| 特許 7731212 | 緩慢解凍用冷凍調理済み麺類の製造方法 | 2025年 8月29日 | |
| 特許 7708569 | 飲食品及びその製造方法 | 2025年 7月15日 | |
| 特許 7693354 | 乾燥麺類の製造方法 | 2025年 6月17日 | |
| 特許 7692706 | 調理済み中華麺類の製造方法 | 2025年 6月16日 | |
| 特許 7691168 | ベーカリー食品の製造方法 | 2025年 6月11日 | |
| 特許 7688994 | 乾麺の製造方法 | 2025年 6月 5日 | |
| 特許 7671145 | 麺生地の製造方法 | 2025年 5月 1日 | |
| 特許 7658737 | ベーカリー食品用の乾熱処理小麦粉 | 2025年 4月 8日 |
19 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7765185 7765189 7765190 7765227 7747555 7740834 7736411 7731212 7708569 7693354 7692706 7691168 7688994 7671145 7658737
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月7日(水) -
1月8日(木) -
1月8日(木) -
1月8日(木) -
1月8日(木) -
1月9日(金) -
1月9日(金) -
1月9日(金) -
1月10日(土) -
1月7日(水) -
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 意匠 商標 外国商標 コンサルティング
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング