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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第863位 25件 (2023年:第1185位 21件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第890位 22件 (2023年:第509位 54件)
(ランキング更新日:2024年11月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特許 7578617 | 油ちょう食品用ミックス及びそれを用いた油ちょう食品の製造方法並びに油ちょう食品の食感改良方法 | 2024年11月 6日 | |
特許 7564116 | α化穀粉類の製造方法 | 2024年10月 8日 | |
特許 7558117 | 包装箱及びその使用方法 | 2024年 9月30日 | |
特許 7539326 | パンの製造方法及びパンの風味改善方法 | 2024年 8月23日 | |
特許 7539385 | 流動性食品の製造方法 | 2024年 8月23日 | |
特許 7538653 | トマトソースの製造方法 | 2024年 8月22日 | |
特許 7536448 | 衣付き油ちょう食品の製造方法 | 2024年 8月20日 | |
特許 7531754 | 揚げ菓子用ミックス | 2024年 8月 9日 | |
特許 7525494 | 炒め調理済み麺類の製造方法 | 2024年 7月30日 | |
特許 7520033 | 粉砕熱処理小麦粉の製造方法、粉砕熱処理小麦粉並びにベーカリー食品用ミックス及びその製造方法 | 2024年 7月22日 | |
特許 7518850 | フライ食品用衣材 | 2024年 7月18日 | |
特許 7518991 | ベーカリー食品用ミックスおよびベーカリー食品の製造方法 | 2024年 7月18日 | |
特許 7513859 | 揚げ物食品用衣材 | 2024年 7月 9日 | |
特許 7503450 | 冷凍ソース | 2024年 6月20日 | |
特許 7500570 | 野菜含有食品の製造方法 | 2024年 6月17日 |
24 件中 1-15 件を表示
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7578617 7564116 7558117 7539326 7539385 7538653 7536448 7531754 7525494 7520033 7518850 7518991 7513859 7503450 7500570
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