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■ 2025年 出願公開件数ランキング 第1401位 15件
(
2024年:第872位 28件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第688位 32件
(
2024年:第882位 26件)
(ランキング更新日:2025年12月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7780981 | 冷蔵又は冷凍炒め麺類の製造方法 | 2025年12月 5日 | |
| 特許 7780985 | 凍結乾燥即席パスタ用ミックス | 2025年12月 5日 | |
| 特許 7773977 | 野菜含有ソースの製造方法 | 2025年11月20日 | |
| 特許 7773403 | 油脂被覆粉末糖及びそれを用いた食品 | 2025年11月19日 | |
| 特許 7770400 | 加熱食品の製造方法 | 2025年11月14日 | |
| 特許 7766425 | ベーカリー食品用ミックスおよびベーカリー食品の製造方法 | 2025年11月10日 | |
| 特許 7766643 | フライ食品用衣材 | 2025年11月10日 | |
| 特許 7766846 | トマトソース及びトマトソースの製造方法 | 2025年11月10日 | |
| 特許 7761492 | エビエキス入りパスタソースの製造方法 | 2025年10月28日 | |
| 特許 7748809 | から揚げ用衣材セット | 2025年10月 3日 | |
| 特許 7746262 | 熱処理小麦粉の製造方法 | 2025年 9月30日 | |
| 特許 7743188 | 流動性食品 | 2025年 9月24日 | |
| 特許 7742360 | ソース、ソースの使用方法、容器詰めソース | 2025年 9月19日 | |
| 特許 7741876 | 成型装置及び成型方法 | 2025年 9月18日 | |
| 特許 7734032 | 具材入り液状調味料の製造方法 | 2025年 9月 4日 |
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7780981 7780985 7773977 7773403 7770400 7766425 7766643 7766846 7761492 7748809 7746262 7743188 7742360 7741876 7734032
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