特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清フーズ株式会社 > 2025年の特許

日清フーズ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2025年 出願公開件数ランキング    第1261位 5件 下降2024年:第872位 28件)

  2025年 特許取得件数ランキング    第844位 7件 上昇2024年:第882位 26件)

(ランキング更新日:2025年4月14日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 7657053 食肉類改良剤 2025年 4月 4日
特許 7653223 馬鈴薯澱粉及び馬鈴薯澱粉組成物 2025年 3月28日
特許 7646652 野菜含有ソースの製造方法 2025年 3月17日
特許 7640296 被覆澱粉、生地食品用ミックス及び生地食品 2025年 3月 5日
特許 7634550 揚げ物用ミックス及び揚げ物の製造方法 2025年 2月21日
特許 7631380 揚げ物用打ち粉ミックス 2025年 2月18日
特許 7614084 小麦ふすま組成物及びその製造方法 2025年 1月15日
特許 7611175 調理済み冷凍ショートパスタ食品及びその製造方法 2025年 1月 9日
特許 7609638 フライ食品用衣材 2025年 1月 7日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

7657053 7653223 7646652 7640296 7634550 7631380 7614084 7611175 7609638

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (4月14日~4月20日)

来週の知財セミナー (4月21日~4月27日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

IPP国際特許事務所

〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

中山特許事務所

〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

海嶺知財経営コンサルタント事務所

〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング