商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > オリエンタル酵母工業株式会社 > 2010年 > 2010年

オリエンタル酵母工業株式会社商標一覧

2024年11月26日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2010年 124位(3件)  前年 位(件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数1.33区分
類似群コード最頻出01A01 (出現率67%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 1類 (出現率33%)
指定商品・指定役務総数61商標あたりの平均数2
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位クラ (出現率33%)
1位テク (出現率33%)
1位ブレ (出現率33%)
1位マト (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位クド (出現率33%)
1位クム (出現率33%)
1位テプ (出現率33%)
1位ブド (出現率33%)
1位ブム (出現率33%) 他

オリエンタル酵母工業株式会社2010年の商標登録

3件
直近の商標登録(2024年11月26日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録5359367
登録日:2010年10月8日
商標ランキング 出願から5ヵ月
出願日:2010年5月21日
商願2010-40058
商標登録5359367
マトリコート
マトリ
1類
細胞・微生物研究用試薬(医療用及び獣医科用のものを除く。) 化学品
01A01(第1類)
登録5344950
登録日:2010年8月13日
商標ランキング 出願から11ヵ月
出願日:2009年9月25日
商願2009-72778
商標登録5344950
ブレッドクラムマイルド
ブレッドクラム
クラムマイルド
クラム
30類
製菓・製パン・パン粉用の食品香料(精油のものを除く。) 穀物を主原料として乳酸菌・酵母などの微生物で発酵させて使用する製菓・製パン用材料
04D01(第30類) 32F09(第30類)
登録5327468
登録日:2010年6月4日
商標ランキング 出願から8ヵ月
出願日:2009年10月21日
商願2009-79644
商標登録5327468
テクスアップ
1類
製菓・製パン用品質改良剤
30類
菓子及びパン
01A01(第1類) 30A01(第30類)

3件中1-3件を表示

1