商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2024年11月26日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2010年 124位(3件)  前年 位(件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数1.33区分
類似群コード最頻出01A01 (出現率67%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 1類 (出現率33%)
指定商品・指定役務総数61商標あたりの平均数2
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位クラ (出現率33%)
1位テク (出現率33%)
1位ブレ (出現率33%)
1位マト (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位クド (出現率33%)
1位クム (出現率33%)
1位テプ (出現率33%)
1位ブド (出現率33%)
1位ブム (出現率33%) 他

商標登録第5344950号

登録番号 5344950
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ブレッドクラムマイルド ブレッドクラム クラムマイルド クラム
区分
指定商品
指定役務
第30類
製菓・製パン・パン粉用の食品香料(精油のものを除く。)
穀物を主原料として乳酸菌・酵母などの微生物で発酵させて使用する製菓・製パン用材料
類似群コード

第30類

04D01 32F09
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2009年9月25日
登録日 2010年8月13日
代理人 松本 久紀

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force