オリエンタル酵母工業株式会社2011年の商標登録
4件
全区分 第1類 第2類 第3類 第4類 第5類 第6類 第7類 第8類 第9類 第10類 第11類 第12類 第13類 第14類 第15類 第16類 第17類 第18類 第19類 第20類 第21類 第22類 第23類 第24類 第25類 第26類 第27類 第28類 第29類 第30類 第31類 第32類 第33類 第34類 第35類 第36類 第37類 第38類 第39類 第40類 第41類 第42類 第43類 第44類 第45類
番号・日付 | 商標 | 称呼 | 区分 指定商品・指定役務 |
類似群コード |
---|---|---|---|---|
1類
化学品
かんすい
麺類生地用品質改良剤
製菓・製パン用品質改良剤
食品用品質改良剤
|
01A01(第1類) | |||
29類
クリーム
乳製品
パン用のファットスプレッド
肉製品
加工野菜及び加工果実を主材とする惣菜
続く…
30類
小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト
カスタードクリーム
菓子及びパン
マヨネーズ
半固体状のドレッシング
続く…
|
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F04(第29類) 32F06(第29類) 続く | |||
30類
米・食塩等を混入してなる製パン用のもと
|
32F09(第30類) | |||
30類
製菓・製パン・パン粉用の食品香料(精油のものを除く。)
穀物を主原料として乳酸菌・酵母などの微生物で発酵させて使用する製菓・製パン用材料
|
04D01(第30類) 32F09(第30類) |
4件中1-4件を表示
1