商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2025年5月30日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2011年 118位(4件)  前年 124位(3件)
総区分数5区分1商標あたりの平均区分数1.25区分
類似群コード最頻出31D01... (出現率50%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率25%)
指定商品・指定役務総数271商標あたりの平均数7
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アプ (出現率25%)
1位イセ (出現率25%)
1位オリ (出現率25%)
1位キヌ (出現率25%)
1位コロ (出現率25%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アプ (出現率25%)
1位イツ (出現率25%)
1位オコ (出現率25%)
1位オス (出現率25%)
1位オプ (出現率25%) 他

商標登録第5409336号

登録番号 5409336
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 プチェコ
区分
指定商品
指定役務
第29類
クリーム
乳製品
パン用のファットスプレッド
肉製品
加工野菜及び加工果実を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
パンのフィリング用カレー
パンのフィリング用ビーフシチュー
カレー・シチュー又はスープのもと
加工卵
第30類
小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト
カスタードクリーム
菓子及びパン
マヨネーズ
半固体状のドレッシング
パン用ソース(調味料)
パンのフィリング用グラタン
穀物の加工品を主材とする惣菜
穀物の加工品
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32F01 32F04 32F06 32F07 32F10

第30類

30A01 31A02 31D01 32F03 32F06
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2010年11月8日
登録日 2011年4月28日
代理人 松本 久紀

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force