総区分数 | 5区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.25区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01... (出現率50%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率25%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 27 | 1商標あたりの平均数 | 7 |
---|
称呼パターン |
|
1位アプ (出現率25%)
1位イセ (出現率25%) 1位オリ (出現率25%) 1位キヌ (出現率25%) 1位コロ (出現率25%) 他 |
- |
---|---|---|---|
|
1位アプ (出現率25%)
1位イツ (出現率25%) 1位オコ (出現率25%) 1位オス (出現率25%) 1位オプ (出現率25%) 他 |
- |
登録番号 | 5447091 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ヒリュー ヒリョー |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
化学品
かんすい 麺類生地用品質改良剤 製菓・製パン用品質改良剤 食品用品質改良剤 |
類似群コード |
第1類 01A01 |
権利者 |
識別番号000103840 オリエンタル酵母工業株式会社 |
出願日 | 2011年4月4日 |
登録日 | 2011年10月28日 |
代理人 | 松本 久紀松本 紀一郎 |