ホーム > 特許ランキング > ジボダン エス エー > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ジボダン エス エー)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1005位 27件
(2014年: 0件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1854位 9件
(2014年: 0件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2015-515271 | 焙煎した小麦、焙煎したおよび/または麦芽にした大麦から選択される材料に基づくココア代替物を提供する方法 | 2015年 5月28日 | |
特表 2015-514410 | 方法および組成物 | 2015年 5月21日 | |
特表 2015-514713 | 食品フレーバー付与化合物としてのN−アシルプロリン誘導体 | 2015年 5月21日 | |
特開 2015-91242 | 甘味増強に関する方法 | 2015年 5月14日 | |
特表 2015-509731 | 組成物、およびキラヤサポニンを含むナノエマルジョンを含む澄んだ飲料の製造方法 | 2015年 4月 2日 | |
特開 2015-51003 | 酵素的プロセス | 2015年 3月19日 | |
特表 2015-507522 | マイクロカプセル、かかるマイクロカプセルを作成する方法およびかかるマイクロカプセルを利用した組成物 | 2015年 3月12日 | |
特表 2015-504910 | フレーバーおよびオーラルケア組成物における使用のための1−ビニルシクロヘキサ−3−エンカルバルデヒドおよび4−ビニルシクロヘキサ−1−エンカルバルデヒド | 2015年 2月16日 | |
特表 2015-504415 | 新規方法 | 2015年 2月12日 | |
特表 2015-502969 | 香料のカプセル化におけるまたは香料のカプセル化に関わる改善 | 2015年 1月29日 | |
特開 2015-6188 | 消費物 | 2015年 1月15日 | |
特表 2015-500653 | 甘味付与した飲料 | 2015年 1月 8日 |
27 件中 16-27 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-515271 2015-514410 2015-514713 2015-91242 2015-509731 2015-51003 2015-507522 2015-504910 2015-504415 2015-502969 2015-6188 2015-500653
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ジボダン エス エーの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング