ホーム > 特許ランキング > サントリー食品インターナショナル株式会社 > 2017年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(サントリー食品インターナショナル株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第650位 53件
(2016年:第1216位 21件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1119位 18件
(2016年:第899位 25件)
(ランキング更新日:2025年4月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6124817 | 容器詰めコーヒー飲料の製造方法 | 2017年 5月10日 | |
特許 6109353 | 飲料、飲料の製造方法、及び飲料の泡立ちを抑制する方法 | 2017年 4月 5日 | |
特許 6109437 | 炭酸飲料、炭酸飲料の調製に用いられるシロップ、炭酸飲料の製造方法、及び炭酸飲料の泡立ちを抑制する方法 | 2017年 4月 5日 | |
特許 6103893 | コーヒーオイルの製造方法 | 2017年 3月29日 | |
特許 6101166 | 後味が改善された高甘味度甘味料を含有する高果汁飲料 | 2017年 3月22日 | |
特許 6087769 | 烏龍茶抽出物を含有する容器詰飲料 | 2017年 3月 1日 | |
特許 6087770 | 六炭糖を含有する容器詰飲料 | 2017年 3月 1日 | |
特許 6083706 | 容器及びシールバー | 2017年 2月22日 | |
特許 6065181 | 容器 | 2017年 1月25日 | |
特許 6065182 | 容器 | 2017年 1月25日 | |
特許 6058901 | ウォーターサーバ | 2017年 1月11日 |
26 件中 16-26 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6124817 6109353 6109437 6103893 6101166 6087769 6087770 6083706 6065181 6065182 6058901
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サントリー食品インターナショナル株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月2日(水) -
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング