ホーム > 特許ランキング > サントリーホールディングス株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サントリーホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第244位 175件 (2017年:第355位 121件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第289位 99件 (2017年:第403位 66件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-139578 | 梅酒飲料 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-139581 | 粉砕茶葉を含有する緑茶飲料 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-139582 | 高濃度の粉砕茶葉を含有する緑茶飲料 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-140789 | キャッパ | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-140822 | 充填方法及び充填設備 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-140824 | 樹脂製容器 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-141014 | 抗疲労剤 | 2018年 9月13日 | |
再表 2017-65235 | 殺菌方法 | 2018年 9月 6日 | |
特開 2018-138010 | 高アルコール含有量の水性アルコール液体組成物 | 2018年 9月 6日 | |
特開 2018-139124 | ポイント管理システム及びポイント管理方法 | 2018年 9月 6日 | |
再表 2017-73717 | AOBGL1ホモログを用いたステビオール配糖体およびステビオールの製造方法 | 2018年 8月16日 | |
特開 2018-126079 | ビールテイスト飲料およびその製造方法 | 2018年 8月16日 | |
特開 2018-126158 | ジケトピペラジンを含有する植物エキス及びその製造方法 | 2018年 8月16日 | |
特開 2018-123098 | 微量アミン関連受容体1活性化用組成物 | 2018年 8月 9日 | |
再表 2017-65178 | 殺菌システム | 2018年 8月 2日 |
181 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-139578 2018-139581 2018-139582 2018-140789 2018-140822 2018-140824 2018-141014 2017-65235 2018-138010 2018-139124 2017-73717 2018-126079 2018-126158 2018-123098 2017-65178
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サントリーホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -