ホーム > 特許ランキング > サントリーホールディングス株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サントリーホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第540位 71件
(2012年:第399位 101件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第487位 72件
(2012年:第378位 95件)
(ランキング更新日:2025年6月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2011-65566 | 植栽容器 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-66497 | 麦芽を原料とする低カロリー醸造酒の製造方法 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-59353 | 発芽穀物の口腔内刺激物質の低減方法 | 2013年 4月 4日 | |
特開 2013-55906 | 茶飲料 | 2013年 3月28日 | |
特開 2013-55905 | 茶酵素処理エキスの製造方法 | 2013年 3月28日 | |
特開 2013-57602 | 容器の液漏れ検査装置 | 2013年 3月28日 | |
特開 2013-42751 | 新規エキスの製造方法 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-42709 | バッチ式によるコーヒー抽出液の製造方法 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-42707 | 焙煎植物エキスの製造方法 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-42703 | 循環式及び/又は多管式によるコーヒー抽出液の製造方法 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-42667 | 天然由来原料が有する不快臭味のマスキング方法 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-43650 | 景品、及び景品付き商品 | 2013年 3月 4日 | 共同出願 |
特開 2013-39068 | ゼロカロリーのミルク入り飲料及びその製造方法 | 2013年 2月28日 | |
特開 2013-39073 | 微結晶セルロースを含有する飲料 | 2013年 2月28日 | |
再表 2011-34199 | グリセロール−3−リン酸アシル基転移酵素 | 2013年 2月14日 |
71 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-65566 2013-66497 2013-59353 2013-55906 2013-55905 2013-57602 2013-42751 2013-42709 2013-42707 2013-42703 2013-42667 2013-43650 2013-39068 2013-39073 2011-34199
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サントリーホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング