※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第533位 65件
(2011年:第706位 46件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第822位 37件
(2011年:第593位 52件)
(ランキング更新日:2025年3月13日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5104471 | 菓子パン | 2012年12月19日 | |
特許 5076889 | ペクチンの製造法並びにそれを用いたゲル化剤及びゲル状食品 | 2012年11月21日 | |
特許 5077438 | 可塑性油脂組成物の製造方法 | 2012年11月21日 | |
特許 5077461 | 減脂豆乳及び大豆乳化組成物、並びにそれらの製造法 | 2012年11月21日 | |
特許 5076898 | ロールイン用油中水型乳化組成物 | 2012年11月21日 | |
特許 5077244 | 飽和およびトランス不飽和脂肪酸含量の低い食用製品 | 2012年11月21日 | |
特許 5067093 | 組合せ食品の製造法 | 2012年11月 7日 | |
特許 5066856 | アディポネクチン分泌促進剤 | 2012年11月 7日 | |
特許 5066857 | 肝脂質低減剤 | 2012年11月 7日 | |
特許 5069396 | 製菓用およびベーカリー用油脂組成物のための低トランス油脂 | 2012年11月 7日 | |
特許 5058427 | 大豆蛋白の製造法 | 2012年10月24日 | |
特許 5056535 | シュー皮の製造方法及びこれに用いる油中水型乳化物 | 2012年10月24日 | |
特許 5046145 | 開蓋装置 | 2012年10月10日 | |
特許 5044901 | 水溶性多糖類の製造方法 | 2012年10月10日 | |
特許 5034940 | 大豆パフの製造法 | 2012年 9月26日 |
37 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5104471 5076889 5077438 5077461 5076898 5077244 5067093 5066856 5066857 5069396 5058427 5056535 5046145 5044901 5034940
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月13日(木) - 東京 港区
3月13日(木) -
3月13日(木) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月13日(木) - 東京 港区
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月18日(火) -