※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第533位 65件
(2011年:第706位 46件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第822位 37件
(2011年:第593位 52件)
(ランキング更新日:2025年3月12日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5029602 | 麺用澱粉老化抑制剤,それを用いた麺類およびその製造方法 | 2012年 9月19日 | |
特許 4987930 | ベーカリーの製造法 | 2012年 8月 1日 | 共同出願 |
特許 4985023 | 大豆たん白加水分解物及びその製造方法 | 2012年 7月25日 | |
特許 4985165 | 被覆チョコレート用油脂組成物 | 2012年 7月25日 | |
特許 4978510 | スフレ様菓子 | 2012年 7月18日 | |
特許 4967439 | β−1,4−マンノビオース含有組成物の使用方法 | 2012年 7月 4日 | |
特許 4968070 | 乾燥湯葉類およびその製造法 | 2012年 7月 4日 | |
特許 4963044 | ユビキチンリガーゼ阻害剤 | 2012年 6月27日 | 共同出願 |
特許 4946443 | パン類改良材及びこれを使用したパン類 | 2012年 6月 6日 | |
特許 4945849 | バッター用油脂組成物及びフライ食品用バッター液 | 2012年 6月 6日 | |
特許 4945838 | 油脂の製造方法 | 2012年 6月 6日 | |
特許 4930294 | 含気泡チョコレート及びその製造法 | 2012年 5月16日 | |
特許 4930244 | ビンガム流動組成物 | 2012年 5月16日 | |
特許 4930597 | 腎症患者用大豆蛋白素材及びこれを使用した食品 | 2012年 5月16日 | |
特許 4924456 | パン生地及びパン類 | 2012年 4月25日 |
37 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5029602 4987930 4985023 4985165 4978510 4967439 4968070 4963044 4946443 4945849 4945838 4930294 4930244 4930597 4924456
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月13日(木) - 東京 港区
3月13日(木) -
3月13日(木) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月13日(木) - 東京 港区
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月18日(火) -