ホーム > 特許ランキング > サントリー食品インターナショナル株式会社 > 2014年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(サントリー食品インターナショナル株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第940位 30件
(2013年:第1648位 16件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第907位 32件
(2013年:第1588位 15件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5393367 | 呈味付与剤 | 2014年 1月22日 | 共同出願 |
特許 5389844 | 玄米茶の製造方法 | 2014年 1月15日 |
32 件中 31-32 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5393367 5389844
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サントリー食品インターナショナル株式会社の知財の動向チェックに便利です。