ホーム > 特許ランキング > ハウス食品グループ本社株式会社 > 2014年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(ハウス食品グループ本社株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第916位 31件
(2013年:第12936位 1件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第796位 37件
(2013年:第25899位 0件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5566017 | シャコ検出用プライマーセット | 2014年 8月 6日 | |
特許 5566721 | 複合容器 | 2014年 8月 6日 | 共同出願 |
特許 5566053 | 食品組成物 | 2014年 8月 6日 | |
特許 5543651 | ウコン中の有用成分及びウコン色素を含有する液状組成物 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5542651 | ゲル状調味料 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5543321 | 植物原料を含む食品の製造方法 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5543372 | 水存在下における親油性成分の分解・劣化を抑制する方法 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5543652 | ウコン中の有用成分を含有する飲料の製造方法 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5543655 | ウコン中の有用成分を安定的に含有する飲料 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5543656 | ウコン中の有用成分を含有する組成物 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5512571 | エビフライ様食品用ミックス粉 | 2014年 6月 4日 | |
特許 5498369 | 容器入り調味パスタの製造方法 | 2014年 5月21日 | |
特許 5500821 | 苦味を抑制したサポニン | 2014年 5月21日 | |
特許 5476143 | 電子レンジ加熱に適した凍結野菜および加工食品 | 2014年 4月23日 | |
特許 5467985 | 複合体を含有する組成物及びその製造方法 | 2014年 4月 9日 |
37 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5566017 5566721 5566053 5543651 5542651 5543321 5543372 5543652 5543655 5543656 5512571 5498369 5500821 5476143 5467985
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品グループ本社株式会社の知財の動向チェックに便利です。
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング