特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ハウス食品グループ本社株式会社 > 2014年 > 特許一覧

ハウス食品グループ本社株式会社

※ ログインすれば出願人(ハウス食品グループ本社株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第916位 31件 上昇2013年:第12936位 1件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第796位 37件 上昇2013年:第25899位 0件)

(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 5444100 加熱済食品 2014年 3月19日
特許 5415360 容器詰ウコン飲料 2014年 2月12日
特許 5403627 衣ミックス粉およびそれを用いた唐揚げ様食品または唐揚げの製造方法 2014年 1月29日
特許 5392736 乳のコク味が向上した調味料及び食品 2014年 1月22日
特許 5394983 容器入り米飯の製造方法 2014年 1月22日
特許 5388170 タマネギ中に含まれるLFS及びPRENCSOの分離方法 2014年 1月15日
特許 5383075 乾燥LFSを含有する組成物の製造方法、および催涙成分発生キット 2014年 1月 8日

37 件中 31-37 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

5444100 5415360 5403627 5392736 5394983 5388170 5383075

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品グループ本社株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

来週の知財セミナー (9月23日~9月29日)

9月24日(火) -

韓国の知的財産概況

9月25日(水) - 東京 港

はじめての意匠

9月27日(金) - 神奈川 川崎市

図書館で学ぶ知的財産講座 第1回

特許事務所の求人知財の求人一覧

青山学院大学

神奈川県相模原市中央区淵野辺

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

山下特許事務所

千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 

和(なごみ)特許事務所

〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

辰己国際特許事務所【中堅企業様~中小企業様、歓迎致します】

バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング