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■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1374位 18件
(2010年:第1301位 22件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第903位 30件
(2010年:第1259位 17件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4723087 | 脂質分解酵素変異体 | 2011年 7月13日 | |
特許 4718005 | 熱安定グルコアミラーゼ | 2011年 7月 6日 | |
特許 4713504 | ラクトビオン酸を含んでなる肉に基づく食品 | 2011年 6月29日 | |
特許 4694964 | サブチラーゼ変異体 | 2011年 6月 8日 | |
特許 4672864 | マルトース産生アルファアミラーゼ変異体 | 2011年 4月20日 | |
特許 4668426 | α−アミラーゼ変異体 | 2011年 4月13日 | |
特許 4647788 | 活性部位ループ領域中に追加のアミノ酸残基を有するサブチラーゼ酵素サブグループI−S1及びI−S2 | 2011年 3月 9日 | |
特許 4647787 | 活性部位ループ領域中に追加のアミノ酸残基を有するサブチラーゼ酵素サブグループI−S1及びI−S2 | 2011年 3月 9日 | |
特許 4647868 | 酵素含有顆粒の調製方法 | 2011年 3月 9日 | |
特許 4643125 | 粘着物調節のための脂肪分解酵素の使用 | 2011年 3月 2日 | |
特許 4615723 | クチナーゼ変異体 | 2011年 1月19日 | |
特許 4611528 | 活性部位ループ領域中に追加のアミノ酸残基を有するサブチラーゼ酵素サブグループI−S1及びI−S2 | 2011年 1月12日 | |
特許 4611529 | 活性部位ループ領域中に追加のアミノ酸残基を有するサブチラーゼ酵素サブグループI−S1及びI−S2 | 2011年 1月12日 | |
特許 4611530 | 活性部位ループ領域中に追加のアミノ酸残基を有するサブチラーゼ酵素サブグループI−S1及びI−S2 | 2011年 1月12日 | |
特許 4611531 | 活性部位ループ領域中に追加のアミノ酸残基を有するサブチラーゼ酵素サブグループI−S1及びI−S2 | 2011年 1月12日 |
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4723087 4718005 4713504 4694964 4672864 4668426 4647788 4647787 4647868 4643125 4615723 4611528 4611529 4611530 4611531
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8月5日(火) - 大阪 大阪市
8月5日(火) -
8月5日(火) -
8月6日(水) -
8月6日(水) -
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8月5日(火) - 大阪 大阪市
8月15日(金) -
8月15日(金) -
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