※ ログインすれば出願人(吉岡 久雄)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第34904位 0件
(2018年:第33468位 0件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第23568位 0件
(2018年:第23370位 0件)
(ランキング更新日:2025年3月14日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-75999 | 食材の加熱処理方法 | 2019年 5月23日 | |
特開 2019-71857 | 軟体水産物のブランチング処理方法及び冷凍保存方法 | 2019年 5月16日 |
2 件中 1-2 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-75999 2019-71857
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。吉岡 久雄の知財の動向チェックに便利です。
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月18日(火) -